Ceará tem 45% de chances de ter chuva acima da média entre fevereiro e abril, anuncia Funceme – Rádio Asa Branca 99,5 – A Rádio de Boa Viagem

Ceará tem 45% de chances de ter chuva acima da média entre fevereiro e abril, anuncia Funceme

A Fundação Cearense de Meteorologia (Funceme) divulgou, em coletiva nesta terça-feira (21), que há 45% de probabilidade de o Ceará ter chuvas acima da normal. O prognóstico climático refere-se aos meses entre fevereiro e abril deste ano. Ainda conforme o balanço, há 35% de chances de o Estado ter chuvas dentro do normal e 20% de serem abaixo. O período de chuvas segue entre fevereiro e maio.

Fevereiro é indicativo de boas chuvas, assim como março, conforme a Funceme. Abril deve ter diminuição para o esperado do mês. Comparado ao igual período de 2019, a Funceme indicou 40% de probabilidade de chuvas ficarem acima da média, 35% dentro da média e 25% abaixo da média.

 

 

 

 

Sistema Asa Branca de Comunicação

FONTE: Diário do Nordeste